Saturday, September 8, 2012

Traiteur pour votre mariage

Traiter avec les fournisseurs de services de restauration fait partie de la plupart des épouses stratégie de planification de mariage. Un traiteur normalement fournit de la nourriture et les boissons et ils ont un rôle important dans votre mariage. Si vous avez l'expérience avec les traiteurs, vous avez de la chance. Mais ne vous inquiétez pas si vous avez jamais engagé un traiteur avant.


Si le lieu de réception de mariage offre ce service, il est également possible que vous n'avez pas besoin de s'inquiéter d'embauche d'un tierce partie traiteur. Même si la restauration n'est pas fourni par le lieu de réception, qu'ils soient en mesure de recommander certains vous. Si votre gestionnaire de site de réception, un traiteur, vous devez toujours faire vos devoirs. Comme tout autre fournisseur, un traiteur devrait être capable de vous fournir plusieurs références. Vous devez toujours contacter les références.


Vous devriez demander sur la fiabilité, la qualité, fiabilité et des questions connexes. Ne jamais supposer qu'un traiteur recommandé par une personne si sûrement la meilleure solution possible pour votre événement. Un traiteur peut travailler grand pour un seul événement, mais insuffisant pour d'autres. Un traiteur peut être expérimenté dans des événements plus petits, mais pas connu des événements avec deux cents invités.


Il y a deux styles de restauration différents :


Assis dîner - assis paramètre de dîner, il faudra normalement plus personnel qu'un buffet. Au service de l'alimentation nécessite plusieurs serveurs. Avec un dîner assis, vous aurez besoin des tables et des chaises plus parce que la plupart des invités se nourrit en même temps. Un dîner assis offre moins de souplesse pour vos invités, parce qu'ils ont habituellement deux options à choisir. Pour simplifier le processus, les options de menu devraient être incluses avec les invitations de mariage pour vos invités peuvent choisir quelle sélection qu'ils préfèrent. Le processus de présélection vous permet de travailler avec votre traiteur sur le décompte final.


Buffet – vous pourriez sortir avec moins de chaises et tables avec un buffet. Buffet donne plus de souplesse à vos invités, et ils n'ont à manger en même temps. Un buffet donne aussi plus d'options pour personnaliser leur choix alimentaires à vos invités. Le buffet nécessite moins de serveurs et moins personnel. Invités peuvent choisir ce qu'ils aiment. En plus de l'avantage évident d'un dîner plus souple, votre invité peut remonter pour les secondes. Dîners buffets nécessitant du personnel de service minimal, vous pourriez épargner plus avec cette option.

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