Tuesday, May 28, 2013

Décorations de gâteau fondant - 7 conseils pour que Perfect Wedding Cake

Achetés à l'épicerie ou faites à votre propre recette, glaçage fondant est un choix excellent de givrage pour gâteaux de mariage et pour les autres gâteaux « occasion spéciale ». Séchage pour une finition lisse d'albâtre, il peut être appliqué à des gâteaux de toutes formes et rend la parfaite base pour la plupart inticate ou décoration les plus simples.


Glaçage fondant est un glaçage à base de sucre doux qui est généralement déployé pour une épaisseur d'environ 1/4 pouce, inhumé sur le gâteau et lissé et pressé en place avant coupés pour un ajustement parfait.


Malgré le fait que les décorations de gâteau fondant sont idéales pour les gâteaux de mariage, glaçage fondant n'est pas toujours facile de travailler avec, alors voici quelques conseils pour vous aider à obtenir ce résultat parfait.


Astuce 1. Une fine couche de glaçage, dénommé un « manteau de miette » devrait s'appliquer au gâteau avant le glaçage fondant est ajouté. Il en résulte une surface collante pour le fondant s'en tenir à.


Astuce 2. Pour l'empêcher de se dessécher, glaçage fondant doit être mis dans un sac plastique (ou recouvert d'une pellicule de plastique non perméable tels que Sara wrap), puis placé dans un contenant hermétique. Le conteneur doit être maintenu à la température ambiante et ne doit jamais être réfrigéré. Si le glaçage se dessèche et se durcir il peut habituellement être relancé en le plaçant dans le micro-ondes pendant quelques secondes, puis pétrir la vie en arrière dedans.


Astuce 3. Ne pas réfrigérer le glaçage fondant mais rangez-la et utilisez-le, à température ambiante.


Astuce 4. Pour que véritablement professionnel à la recherche terminer et obscurs de toute aspérité, faire une bordure décorative pour aller autour du gâteau et, particulièrement, pour couvrir la jointure entre les différents niveaux.


Astuce 5. Si le gâteau a un certain nombre de niveaux, chaque niveau doit être glacé individuellement avant que le gâteau est assemblé. Il est également conseillé, lors de la conception finale permet, pour stocker les couches séparément, puis de les n'assembler que lorsque le gâteau est nécessaire.


Astuce 6. Afin d'assurer un fini lisse et sans défaut, assurez-vous que votre surface de travail, rouleau à pâtisserie et les mains sont propres et non pelucheux. vêtements moelleux, bijoux sur les doigts et les poignets, ongles longs et les cheveux longs peuvent causer des problèmes.


Astuce 7. Glaçage fondant sèche très vite et doit être appliqué au gâteau rapidement (en aussi peu que 5 minutes) après il a été déroulé. Une fois appliqué, le gâteau peut être conservé sans problème pendant plusieurs jours à température ambiante.


Quand il s'agit d'examiner la quantité de fondant nécessaire d'essayer d'avoir trop de givrage glacer plutôt que trop peu, comme reste cerise peut toujours être stockée pour une utilisation à une date ultérieure.


Comme un guide, pour un diamètre de 6 pouces rond de couches de gâteau de 3 1/2 pouce de haut gâteau aura besoin d'environ 1 1/2 livres de givrage, tout en un 10 pouces, gâteau carré diamètre devra environ 3 livres de givrage.


Pour le gâteau fondant de certaines personnes, décorations, malgré leur apparence formidable, sont un peu fade, et cela peut être résolu en ajoutant des arômes, souvent accompagnées de coloration. Il y a un grand nombre d'arômes disponibles et généralement pour aromatiser une livre de glaçage, vous pouvez ajouter 1/3 tasse de noisettes ou de beurre d'arachide, 1/2 tasse de noix de coco séché, broyé et sucré ou 1 ou 2 cuillères à café de vanille, extrait d'amande ou d'eau de fleur d'oranger.

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